Tuki & Giuli - Video Giochi Neurali!

Home Codice Articoli Libri

Sfida all'ultimo trifoglio

Tuki e Giuli si sono chiusi in un labirito fatto da muri e ostacoli di caratteri UNICODE e si sono sfidati a chi mangia più trifogli. Ogni trifoglio è un punto! Né Tuki né Giuli hanno una mappa del labirinto, e purtroppo non vedono ad un palmo dal naso, vuol dire che possono solo vedere i caratteri UNICODE prossimi alla loro posizione. Per essere sicuri di cercare ovunque nel labirinto devono usare un algoritmo. A Giuli lo abbiamo dato noi, a Tuki... pensaci tu!

Sistemi supportati

Il gioco è stato sviluppato su piattaforma Gnu/Linux. Compila su Linux e probabilmente su Mac OSX ma non è stato ancora testato su questa piattaforma.

Download

Gnu/Linux Box version Livello 1

Gnu/Linux Box version Livello 2 (Sfida Simone Palacino)

Come giocare

Leggi il file Readme.txt che trovi all'interno dello zip, lì troverai tutte le informazioni per iniziare a giocare e soprattutto guardati il bellisimo video di Vale su youtube

Si vince? Si? Cosa si vince?

8 Marzo 2019, abbiamo il vincitore!!!
Simone Palacino, ha scritto il codice vincente per Tuki!!! e ha vinto una copia del libro Introduzione alle reti neurali con esempi in linguaggio C (https://www.amazon.it/dp/1719818738/) Il concorsone per vincere il libro continua per Tuki 2